...Bruchwiesenhalle in Waldfischbach-Burgalben!

Entscheidung um den Aufstieg in die Bezirksliga.

Am kommenden Samstag (30. April) trifft unsere 1. Herrenmannschaft im Aufstiegsspiel in die Bezirksliga in der Sporthalle „Bruchwiesen in Waldfischbach-Burgalben auf den Vizemeister der Bezirksklasse Ost von der TTA Kasch Vinningen.

Wer wird das Duell der beiden Vizemeister gewinnen? Unser Team um Mannschaftsführer Manuel Carbon hat sich viel vorgenommen und kann dabei auf die stärkste Besetzung mit Thomas Höh, Manuel Carbon, Uwe Höh, Christian Höh, Martin Stengel, Julian Fischer zurückgreifen. Die Vinninger werden ebenfalls in Bestbesetzung antreten und keineswegs unterschätzt werden, so dass ein äußerst interessantes, sehr spannendes und auf hohem Level geführtes Matsch zu erwarten ist.

Nervenstärke und Tagesform werden den entscheidenden Unterschied am Ende um Sieg oder Niederlage ausmachen. Und sicher ist auch, dass keiner der Finalisten etwas verschenken wird. Ein harter Fight steht an.

Es ist daher auch besonders wichtig, dass möglichst viele Fans unserer Mannschaft den Rücken stärken und das Team anfeuern. So freuen sich die Jungs sehr auf jeden Unterstützer, der am kommenden Samstag zum Aufstiegsspiel in die Bruchwiesenhalle anreist und das Team geradezu zum Sieg „brüllt“! Wir setzen auf EUCH!

Unsere Mannschaft kann mit einem Sieg Geschichte schreiben, denn nie zuvor seit Bestehen der Tischtennisabteilung hat eine Mannschaft des TVH in der Bezirksliga um Meisterehren gespielt. Wir alle drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Auf geht’s also in die Sporthalle „Bruchwiesen“ zum Showdown!