Wir „bauen“ um!
In den nächsten Wochen und auch danach verwenden wir viel Zeit darauf, unsere Website umzugestalten.

Zug um Zug werden das Layout überarbeitet, neue Funktionen eingebaut und optimieren das Ganze. Wir erweitern den Service, aktualisieren die bisher schon eingebundenen Beiträge und greifen neue zeitgemäße Themen auf.

Sie finden dann auf den angebotenen Seiten noch mehr Informationen und alles Wissenswerte rund um den Verein, zu seinen aktuellen Veranstaltungen und Aktionen. Sie erfahren zukünftig noch mehr als bisher über die Abteilungen des Vereins, über die Sport-, Kurs- und Freizeitangebote, die Anmelde- und Kontaktmöglichkeiten. Abgebildet werden in übersichtlicher Form noch mehr Daten und Fakten: wie Trainingszeiten, Spielergebnisse, Tabellenstände und Termine.

Das Jahr 1888 ist das Gründungsjahr des Turnvereins. Seither sind mehr als 125 Jahre wechselvoller und lebendiger Geschichte vergangen. Wir gewähren interessante Einblicke in die Historie und Entwicklung des Vereins bis hin zur Gegenwart. Beiträge und Fotografien laden dann zu einer spannenden Zeitreise ein.

Das alles ist als eigenständiges Projekt, in unsere Öffentlichkeitsarbeit eingebunden und braucht natürlich seine Zeit.

Wir halten unsere Seiten aber auch während der anstehenden Arbeiten durchgehend aktiv. Sollte es dabei  temporär während der Projektphase zu Funktions-/ Bedieneinschränkungen und auch zu „optischen“ Veränderungen im Erscheinungsbild im Zuge unserer Realtests kommen, bitten wir sehr um Ihr Verständnis.