Preisübergabe am Mittwoch, 22. Februar, 15.00 Uhr

AOK-Gesundheitspreis „Sportjugend Pfalz"

Dazu laden wir die die Mitglieder und Freunde des Turnvereins sowie die Höheinöder Bevölkerung ganz herzlich ein.

Die Jugend des Turnverein 1888 Höheinöd erhält am 22.02.2017 den mit 500 Euro dotierten AOK-Gesundheitspreis „Sportjugend Pfalz“, der alle drei Preisübergabe AOK 2017Monate verliehen wird. Die AOK Rheinland-Pfalz/Saarland belohnt mit dieser Auszeichnung die engagierte Jugendarbeit der Sportvereine.

Der Nachwuchs des TV Höheinöd beeindruckte die Jury mit einem breit angelegten sportlichen und außersportlichen Jugendprogramm.

Die Übergabe des Preises erfolgt am Mittwoch, dem 22.02.2017 um 15.00 in der vereinseigenen „Hans Broschey Halle“ durch Volker Brendel (AOK Rheinlandpfalz/Saarland) und Peter Conrad (Sportjugend Pfalz).