Die Veranstaltung ist restlos ausverkauft!
Ausverkaufte Hans-Broschey-Halle – Eintrittskarten gingen im Vorverkauf weg wie warme Semmeln!
Große Faschingsveranstaltung am 23.02.2019

Eine vorab restlos ausverkaufte Hans-Broschey-Halle meldet freudestrahlend der für diese traditionelle Veranstaltung Hauptverantwortliche TVH-Vorstand Thomas Carbon, der mit seinen Mitstreitern und Helfern aktuell die Halle für den TVH-Fasching am kommenden Samstag dem Anlass entsprechend aufbaut und vorbereitet.

Interessenten, die in diesem Jahr für die seit Jahren erfolgreiche Veranstaltung keine Tickets mehr erwerben konnten, müssen wir leider auf das nächste Jahr vertrösten. Denn auch im Jahr 2020 werden wieder donnernde HÖHLAU-Rufe durch die „Hans Broschey Halle“ schallen.

Unseren Gästen wünschen wir bei toller Stimmung, einem mitreißenden Programm viel Spaß, eine tolle Faschingsgaudi und einen unvergessen Abend.

Fasching 2019 PlakatEin Mehrfach donnerndes HÖHLAU am kommenden Samstag in der vereins- eigenen "Hans-Broschey-Halle"

Der Turnverein Höheinöd hat für seine Große Faschingsveran- staltung wieder ein sehr abwechslungsreiches, kunterbuntes und attraktives Programm mit Büttenreden, Tanzvorführungen, Schunkel- runden und vielem mehr zusammengestellt.

Am 23.02.2019 (Samstag) ab 20.11 Uhr wird in der Hans-Broschey-Halle ein dreifach donnerndes „Höhlau“ das närrische Treiben eröffnen

Zuvor, ab 18.30 Uhr, bieten wir die Möglichkeit bei uns zu Abend zu essen.

Nach dem Faschingsprogramm ist unsere Bar geöffnet und es wird zum Tanzen eingeladen.

Fasching 2019 Speisekarte