Plakat Kinderfasching 2019Eintritt frei beim Kinderfasching 2019 am Dienstag, den 5. März ab 14.30 Uhr in der vereinseigenen
"Hans Broschey Halle",
Höheinöd.

Der Eintritt ist frei und nicht an eine Vereinsmitgliedschaft gebunden. Und selbstverständlich können auch Kinder aus anderen Orten teilnehmen.

Alle kleinen Prinzessinnen, Cowboys, Indianer, Feen, Hexen,… laden wir am Faschingsdienstag mit ihren Eltern, Großeltern, Freunden und Bekannten in die vereinseigene „Hans Broschey Halle“ ein.

Am Faschingsdienstag (05.03.2019, Beginn: 14.30 Uhr) findet traditionsgemäß unsere Kinder-Fasching-Veranstaltung statt. Da ist Spaß pur angesagt!

Neben flotter Musik stehen bei der närrischen Kinderfaschings- veranstaltung ab 14.30 Uhr viele tolle Spiele, Tänze, Tanzvorführungen und Polonaisen auf dem Programm. Unsere Übungsleiterinnen haben ein tolles Programm vorbereitet.

Wir bieten Kaffee und Kuchen, kleine Speisen und Getränke an.