PIRMASENSER ZEITUNG und TURNVEREIN HÖHEINÖD präsentieren die Band
Purple Haze http://www.purple-haze.info/wb/index.php
beim Rock-Open-Air 2019 am 23. August auf dem vereinseigenen "Jahnplatz" in der Höheinöder Ortsmitte.

Plakat Open Air 2019 Purple BandvorstellungPurple Haze ist eine Rock-Coverband aus dem Saarpfalz-Raum, die schon auf vielen großen Bühnen gerockt hat. Die Band wurde 1993 aus einem „Spaßprojekt“ von Pietro Ramaglia (Drummer der Sarah-Connor-Band) gegründet. Was einmal als Projekt von jungen und engagierten Musikern begann, wurde nach zahlreichen Umbesetzungen schließlich zu einer festen Formation mit dem Ziel, gute Rockmusik stilecht zu covern, um damit zahlreiche Musikfreunde zu begeistern. Purple Haze bietet eine hervorragende Liveshow und zeigt in beeindruckender Weise, dass Covern nicht nur Covern ist.

Seit 2008 spielen die Musiker auch „unplugged“, was bei zahlreichen Fans und Kneipenbesitzern sehr gut ankommt.

Das Programm von PURPLE HAZE trifft jeden Geschmack, wird ständig aktualisiert und den entsprechenden Locations angepasst! Ob Hardrock oder Ballade, von Bon Jovi, Westernhagen, ZZ-Top, Ozzy Osbourne bis Deep Purple oder Kiss, ist für jede Altersstufe der richtige „Sound” mit dabei. Sowohl auf Festivals und Open-Air-Veranstaltungen, als auch auf Kleinveranstaltungen im Zelt oder in der Kneipe, mit ihrer mittlerweile über 20-jährigen Bühnen-Show-Erfahrung und ihrer professionellen Bühnentechnik, verstehen sie es immer wieder, ihr Publikum aufs Neue zu begeistern!

Als sich 2007 auf dem Zweibrücker Stadtfest die Gelegenheit bot, einen Livemitschnitt aufzunehmen, nutzte man dies und brachte nach wenigen Wochen die Live-CD „LIVE & LOUD" auf den Markt. Es existiert auch ein Studioalbum „Streets to Nowhere" aus dem Jahr 2001 mit Songs, die von Purple Haze selbst komponiert wurden.

Auszug aus einer Nachlese zu einem Openair-Auftritt: „PURPLE HAZE rockte die Openair in vorbildlicher Manier und hinterließ nur glückliche Gesichter im Publikum. Es ist sicherlich unbestreitbar, dass diese Truppe im Metier Coverrock eine ganz fette Hausnummer darstellt“.

Veranstaltung: 23. August 2019
Ort: Höheinöd - vereinseigener "Jahnplatz" in der Höheinöder Ortsmitte
Einlass:

Der Vorverkauf mit Preisvorteil hat bereits begonnen.

Vorverkaufsstellen:
Thomas Carbon (Flurstraße 6 - 66989 Höheinöd - Tel. 06333-2351)
Karl Otto Stengel (Am Geren 4 – 66989 Höheinöd – Tel. 06333-2790070)
Salon Schulz (Am Wasserturm 14 - 66989 Höheinöd)
Bäckerei Käfer (Raiffeisenstraße 12 - 66989 Höheinöd)

Natürlich können auch wieder Kartenreservierungen per E-Mail vorgenommen werden:

Vorverkauf: 8,00 €
Abendkasse: 10,00 €