PIRMASENSER ZEITUNG und TURNVEREIN HÖHEINÖD präsentieren die Band
Skyfall    http://skyfall-band.de/
beim Rock-Open-Air 2019 am 23. August auf dem vereinsreigenen "Jahnplatz" in der Höheinöder Ortsmitte.

Plakat Open Air 2019 SkyfallSkyfall ist eine Coverband aus der Nähe von Landstuhl, die 2016 gegründet wurde. Durch die jahrelange Erfahrung und die hohe Qualität der einzelnen Musiker, hat sich hier eine Coverband geformt, die jeden Auftritt zu einem unvergesslichen Fest macht, die jeden noch so partyscheuen Menschen zum Feiern animiert und die jede Menge Spaß und gute Laune vermittelt.

Mit der "Lizenz zum Rocken" gehen die sechs Musiker von Skyfall ihrem Job so ganz und gar nicht still und heimlich nach. Dennoch erledigen sie ihre Aufträge stets mit größter Präzision und Leidenschaft. Im Gepäck haben sie ein bunt gefächertes Programm und lassen es auf jeder Veranstaltung so richtig krachen. Dabei demonstrieren sie eindrucksvoll, wie beliebte Klassiker, moderne Charthits, gefühlvolle Balladen sowie harte Rocksongs zusammenwirken und einen energiegeladenen Abend voller musikalischer Höhepunkte ergeben: den unverwechselbaren „Skyfall-Sound“.

Svenja Merker (Gesang)
Nico Heyd (Gesang)
Christopher Weber (Gitarre)
Felix Ziel (Gitarre)
Steffen Schmitt (Bass/Gesang)
Manuel Mensch (Schlagzeug/Gesang)

2 Skyfall Collage schwarz Veranstaltung: 23. August 2019
Ort: Höheinöd - vereinseigener "Jahnplatz" in der Höheinöder Ortsmitte
Einlass:

Der Vorverkauf mit Preisvorteil hat bereits begonnen.

Vorverkaufsstellen:
Thomas Carbon (Flurstraße 6 - 66989 Höheinöd - Tel. 06333-2351)
Karl Otto Stengel (Am Geren 4 – 66989 Höheinöd – Tel. 06333-2790070)
Salon Schulz (Am Wasserturm 14 - 66989 Höheinöd)
Bäckerei Käfer (Raiffeisenstraße 12 - 66989 Höheinöd)

Natürlich können auch wieder Kartenreservierungen per E-Mail vorgenommen werden:

Vorverkauf: 8,00 €
Abendkasse: 10,00 €