Kursangebot: Zumba mit Marzena

Zumba ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit internationalen, bevorzugt südamerikanischen Liedern und Tanzstilen. Das Tanz-Workout basiert auf dem Prinzip „Fun and easy to do“. Für Zumba in der dargebotenen Form muss man nicht tanzen können. Das Wichtigste ist, sich zur Musik zu bewegen und Spaß daran zu haben. So steht beim Zumba nicht die Leistung, sondern der Spaß an erster Stelle.

Zumba aktuell 24 11 2016Der von unserer Zumba-Trainerin Marzena Becker geleitete Kurs, ist für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet, findet

dienstags von

in der Gymnastikhalle der Grundschule in Höheinöd
statt.

Teilnehmen können alle Personen von 10 - 99 Jahren. Die Teilnahme ist nicht an eine Mitgliedschaft im Turnverein gebunden (Teilnehmerkarte). Damit kann jeder selbst entscheiden, ob er regelmäßig oder nur sporadisch am Training teilnehmen möchte.
Wichtig: Ein Schnuppertraining ist jederzeit möglich!
Kontakt:

Kursleiterin: Marzena Becker