Erste Informationen zur Kinderferienfreizeit 2019
23. bis 26. Juli (Dienstag bis Freitag)

Da unsere Ferienfreizeiten immer recht frühzeitig ausgebucht sind, geben wir schon jetzt eine Erstinformation zur diesjährigen Freizeit heraus, damit Sie und unsere „Stammgäste“ rechtzeitig „buchen“ können.

Kinderferienfrreizeit 2019 aktualisiertAbenteuerliche Ferien bewusster erleben

In den kommenden Sommerferien ist es wieder soweit. Wir veranstalten in der Zeit vom 23. Juli (Dienstag) bis 26. Juli (Freitag) in Kooperation mit der Sportjugend Rheinland-Pfalz die traditionelle Ferien am Ort - Aktion für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren.

Auf unserer vereinseigenen „Jahn“ Sport- und Freizeitanlage wird den Kindern ein umfangreiches Programm ein Zeltlager, eine Ausflugsfahrt geboten, um nur einige Programmpunkte zu nennen. Am Freitag (26.Juli) dann der große Abschlussabend, der von den Teilnehmern der Ferienfreizeit gestaltet wird. Bei der Ferienaktion wird den Kindern kein starres Programm vorgesetzt; nur die oben bereits genannten Teile der Freizeit werden im Rahmen vorgegeben. Vielmehr erhalten die Kinder die Möglichkeit zur aktiven Programmmitge-staltung. Durch die Partizipation und Mitbestimmung der Kinder werden Bewegungsfreiräume geschaffen, die einen aktiven Beitrag zur Persönlichkeits-entwicklung eines jeden Einzelnen leisten.

Das Jahresmotto 2019 „Wald bewegt!“ wird kindgerecht und praktisch umgesetzt. In diesem Jahr dreht sich alles um den Lebensraum Wald.  Mit Spiel, Sport und Spaß wird die Ferienaktion 2019, wie schon in den vergangenen Jahren, sicher wieder zu einem tollen Erlebnis für alle Beteiligten.

Das detaillierte Ferienprogramm veröffentlichen wir rechtzeitig an gleicher Stelle.

Anmeldungen zur Freizeit können ab sofort über das Onlineformular auf unserer Homepage - Logo unten anklicken -

FAO Logo final

oder telefonisch bei
Karl Otto Stengel
Am Geren 4, 66989 Höheinöd

vorgenommen werden

Wichtig! Die Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich und wird lediglich aus versicherungstechnischen Gründen im Anmeldeformular abgefragt!

Zeitraum:

23.7. bis 26.07.2019 (Dienstag bis Freitag)
23.7. Dienstag ab 13.00 Uhr
24.7. Mittwoch ab 9.00 Uhr - Tagesausflug
25.7. Donnerstag ab 13.00 Uhr - Übernachtung Zeltlager
26.7. Freitag

Ort:

Auf unserer vereinseigenen „Jahn“ Sport- und Freizeitanlage einschließlich der „Hans Broschey Halle“

und der „Jahnhütte“

Alter:

Für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahre

Kosten:

40,00 Euro je Teilnehmer einschließlich aller Mahlzeiten und Getränke

Zum Anmeldeformular bitte Logo anklicken!