Erste Informationen zur Kinderferienfreizeit 2018
24. bis 27. Juli (Dienstag bis Freitag)

Da unsere Ferienfreizeiten immer recht frühzeitig ausgebucht sind, geben wir schon jetzt eine Erstinformation zur diesjährigen Freizeit heraus, damit Sie und unsere „Stammgäste“ rechtzeitig „buchen“ können.

Kinderferienfreizeit 2018 PlakatAbenteuerliche Ferien bewusster erleben

In den kommenden Sommerferien ist es wieder soweit. Wir veranstalten in der Zeit vom 24. Juli (Dienstag) bis 27. Juli (Freitag) in Kooperation mit der Sportjugend Rheinland-Pfalz die traditionelle Ferien am Ort - Aktion für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren.

Auf unserer vereinseigenen „Jahn“ Sport- und Freizeitanlage wird den Kindern ein umfangreiches Programm ein Zeltlager, eine Ausflugsfahrt geboten, um nur einige Programmpunkte zu nennen. Am Freitag (27.Juli) dann der große Abschlussabend, der von den Teilnehmern der Ferienfreizeit gestaltet wird. Bei der Ferienaktion wird den Kindern kein starres Programm vorgesetzt; nur die oben bereits genannten Teile der Freizeit werden im Rahmen vorgegeben. Vielmehr erhalten die Kinder die Möglichkeit zur aktiven Programmmitge-staltung. Durch die Partizipation und Mitbestimmung der Kinder werden Bewegungsfreiräume geschaffen, die einen aktiven Beitrag zur Persönlichkeits-entwicklung eines jeden Einzelnen leisten.

Das Jahresmotto 2018 „Heimatentdecker“ wird kindgerecht und praktisch umgesetzt. Mit Spiel, Sport Kinderferienfreizeit 2018 Programm Plakatund Spaß wird die Ferienaktion 2018, wie schon in den vergangenen Jahren, sicher wieder zu einem tollen Erlebnis für alle Beteiligten.

Das detaillierte Ferienprogramm veröffentlichen wir in Kürze an gleicher Stelle.

Anmeldungen zur Freizeit können ab sofort über das Onlineformular auf unserer Homepage - Logo unten anklicken -

oder telefonisch bei Franz Metzner (06333) 1866

vorgenommen werden

Wichtig! Die Mitgliedschaft im Verein ist nicht erforderlich und wird lediglich aus versicherungstechnischen Gründen im Anmeldeformular abgefragt!

Zeitraum:

24.7. bis 27.07.2018 (Dienstag bis Freitag)

Ort:

Auf unserer vereinseigenen „Jahn“ Sport- und Freizeitanlage einschließlich der „Hans Broschey Halle“

und der „Jahnhütte“

Alter:

Für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahre

Kosten:

40,00 Euro je Teilnehmer einschließlich aller Mahlzeiten und Getränke

Zum Anmeldeformular bitte Logo anklicken!

FAO Logo final