Wir bauen um!

Alle Seiten, insbesondere die Seiten auf denen die bisherigen Textbeiträge in roter Schriftfarbe angezeigt werden, sind im Umbruch und werden in den nächsten Wochen sowohl inhaltlich als auch in der optischen Wirkung überarbeitet. Weitere Infos zum „Umbau“!

Die Übungsleiterin Sabine Pietruska hat deshalb die Teilnehmerinnen in drei Altersgruppen aufgeteilt. Die Trainingszeiten sehen wie folgt aus:

Sabine Pietruska

(06335 - 8586247)

Mittwoch 16:30 - 19:00 Uhr Hans Broschey Halle

Der Schwerpunkt der einzelnen Gruppen liegt beim Geräteturnen. Aber auch Bewegungsspiele und Choreographien stehen ganz oben und bereiten den Mädchengroßen Spaß.

Die Turnerinnen nehmen regelmäßig an Wettkämpfen teil und beteiligen sich auch an verschiedenen Vereinsveranstaltungen. Seit zwei Jahren wird auch verstärkt wieder das Leistungsturnen in den Focus gerückt, um motivierten und talentierten Mädchen die Möglichkeit zu bieten, ihr Potential zu fördern, zu verbessern und sich mit anderen Mädchen auf Wettkämpfen zu messen.Deshalnb erfahren die lesitungsstarken Turnerinnen ein Sondertraining und turnen seit zwei Jahren bei den Landesbestenwettkämpfen erfolgreich mit.